#69 I Taboulé de chou-fleur & ses crudités
INGRÉDIENTS
Pour 4 à 6 personnes I Timing : 15 min I Végétarien
- 1 chou-fleur
- 1 concombre
- 3 tomates
- Jus d’1 citron jaune
- 3 CàS d’huile d'olive
- Quelques feuilles de menthe
- Quelques feuilles de basilic
- Sel & poivre
- Facultatif : feta, olives, jambon,…
ÉTAPES
1) Épluchez et coupez le concombre en petits dés, ensuite coupez les tomates également en petits dés.
2) Enlevez les feuilles du chou-fleur, puis râpez-le (ou bien coupez-le et mixez-le dans un blender).
Placez-le dans un saladier.
3) Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive et mélanger. Incorporez tous les légumes.
4) Ciseler les feuilles de basilic et de menthe.
5) Assaisonner à votre goût avec du sel du poivre. Mettre au frigo avant de déguster et puis c’est prêêêêt !
La recette #NosClientsAuxFourneaux
Cette petite salade respire l’été et la fraîcheur. Elle est tout aussi rassasiante qu’un taboulé, sauf que la semoule est remplacée par du chou-fleur. À vous d’adapter la recette en variant le type de légumes ou en ajoutant de la viande.
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